新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
金塔:西坝派出所全面深化护校安园行动
    稿源:每日甘肃网 2019-12-18 18:10

  为切实做好护校安园工作,金塔县西坝镇派出所采取多项措施,及时消除校园及周边安全隐患,全面加强校园安全防范工作,着力营造安全、和谐、健康的校园环境。

  一是集中开展校园安全专项整治。重点落实校园安全保卫措施、加强校园及周边治安环境治理、深化涉校矛盾纠纷排查等工作,并制定工作措施,推动专项行动深入开展。

  二是全面落实校园安全管理责任。督促指导学校落实安保措施、加强宣传教育、开展应急训练等,进一步提高学校师生的安全防范意识和自我防护能力,最大限度避免受到不法侵害。

  三是组织开展校园安全大检查。开展校园安全大检查活动,认真排查各个学校在安全管理方面存在的薄弱环节指导学校切实加强人防、物防、技防工作,确保学校安全工作组织、制度、人员、设施、措施“五落实。

  四是加强校园周边巡逻防范。全面落实校园周边“高峰勤务”和“护学岗”制度,对校园周边治安复杂的重点部位加大巡逻防范力度,严防发生侵害学生案件。同时,对涉校案件进行集中摸排,严厉打击侵害师生人身财产安全、扰学校秩序等违法犯罪活动。

  截止目前,共出动警力40人次,认真开展学校及周边安全检查及保卫工作,若好了护校安”第一岗。(王天龙 要吉兵)

 
相关新闻:
 
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153

 
18以下不能看的色禁网站,欧美黄网站色视频免费,成年男人黄网站色大全,现代激情校园春色 网站地图