您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

【图片新闻】柳格国家高速起点段项目全力推进

 2020/05/22/ 12:47 来源:酒泉日报 记者 陈思侠

图片新闻

柳格国家高速起点段项目全力推进。

  由甘肃恒大路桥工程集团有限公司承建的柳格国家高速G215线柳园至敦煌段,起点位于兰新高铁柳园南站,终点位于G30连霍高速柳园出口,将柳园火车站、高铁站和G30连霍高速与敦煌市直接连接起来,对我市旅游经济产业发展具有重要推动作用。酒泉日报记者 陈思侠 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

18以下不能看的色禁网站,欧美黄网站色视频免费,成年男人黄网站色大全,现代激情校园春色 网站地图