您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开

 2020/05/22/ 12:51 来源:酒泉日报 记者范昊帆

全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开

坚持高压严惩 提升打击质效

  每日甘肃网5月22日讯 酒泉日报报道(记者范昊帆)5月21日,全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议召开。会议传达了全国打击治理电信网络新型违法犯罪电视电话会议精神,通报了去年以来全省打击治理电信网络新型违法犯罪情况,会上,联席会议成员单位负责人作汇报发言。

  会议要求,各地各部门要坚持高点站位强化政治担当,坚持高压严惩,提升打击质效;完善合成作战体系,构建起科学高效的合成作战体系;建强各地反诈中心,为构建一体化打击格局奠定基础;坚持提升综合管控能力,建立起重点人员管控机制;坚持主动作为,提升防范水平,全面摸清风险隐患;坚持有的放矢,切实提高反诈宣传覆盖面,提升宣传效果;坚持齐抓共管,强化打击治理电信网络新型违法犯罪工作合力。

  副市长、市公安局局长赵志刚在酒泉分会场参加会议。

  会议以视频形式开到县一级。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

18以下不能看的色禁网站,欧美黄网站色视频免费,成年男人黄网站色大全,现代激情校园春色 网站地图