您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协开展民营经济政策落实情况专题调研

 2020/05/22/ 12:52 来源:酒泉日报 周勤 王晓莉

市政协开展民营经济政策落实情况专题调研

  每日甘肃网5月22日讯 酒泉日报报道 近日,市政协组织部分政协委员和相关部门负责人到肃州区、玉门市10余家民营企业,围绕“全面落实政策措施,促进民营经济高质量发展”开展专题调研,并召集市直19个部门负责人座谈,广泛征求意见建议。

  调研组指出,要抓好政策落地,做好政策的“废改立”工作,强化政策的针对性和实效性,精准宣传政策,有效发挥作用。要合力推进纾困帮扶,优化金融服务,拓宽融资渠道,强化政银企联动,帮助重点民营企业纾困解压。要切实减轻企业负担,持续推进中央减税降费各项政策落实,清理规范各种收费行为,集中整治行业协会、商会、中介等机构乱收费行为,建立完备的信用等级评价体系。要大力支持创新发展,加快搭建创新平台,加大科技创新投入,加紧各类人才集聚,加力知识产权保护。要着力提升政府服务,进一步理顺领导体制,明确主管部门,优化涉企法治环境,打造诚信环境,建立健全统计体系,推动民营经济持续健康发展。 (周 勤 王晓莉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

18以下不能看的色禁网站,欧美黄网站色视频免费,成年男人黄网站色大全,现代激情校园春色 网站地图