您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

优势互补深化合作 促进地企共赢发展 王立奇会见王朝江

 2021/04/08/ 15:37 来源:酒泉日报 全媒体记者王国全

优势互补深化合作 促进地企共赢发展

王立奇会见王朝江

  每日甘肃网4月8日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者王国全)4月7日下午,市委副书记、市长王立奇会见中交集团暨中国交建西北区域总部副总经理王朝江一行,双方围绕基础设施建设、流域治理、生态环保等方面深入交流。

  王立奇说,酒泉地理位置特殊、地域辽阔,风光资源富集,境内铁路、公路总里程位居全省第一,不仅是甘肃省向西开放的桥头堡,也是省委、省政府确定的省域副中心城市。当前,我市正在着力打造酒嘉双城经济圈和大敦煌文化旅游经济圈“两大增长极”,倾力培育新能源产业基地、精细化工煤化工产业基地、以马鬃山等地区为主的矿产资源开发利用产业基地、酒泉经开区产业基地等“四大增长点”,着力构建新产业持续优化、新动能加快成长、新引擎不断发力的高质量发展格局。中交集团先后参与了我市多条公路项目建设,双方有着良好的合作基础,希望地企双方进一步加深合作、共同努力,对接洽谈一批好项目,为酒泉经济社会发展助一臂之力,促进地企共赢发展。

  王朝江简要介绍了中交集团基本情况。他表示,中交集团将充分发挥央企优势,服务地方经济发展,希望与酒泉在货运铁路、基础设施、流域治理、生态环保等方面进一步开展深层次合作交流,为酒泉经济社会发展贡献中交智慧和中交力量。

  市委常委、常务副市长何效祖介绍了我市经济社会发展情况。市政府秘书长贾泰斌参加会见。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心