您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委党史学习教育领导小组办公室第二次主任会议召开

 2021/04/08/ 15:42 来源:酒泉日报 全媒体记者王永霞

推动党史学习教育走深走实

市委党史学习教育领导小组办公室第二次主任会议召开

  每日甘肃网4月8日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者王永霞)4月7日,市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任李丽主持召开市委党史学习教育领导小组办公室第二次主任会议,研究部署近期重点工作。

  会议听取了近期党史学习教育办公室工作开展情况汇报,与会人员研究讨论了《关于在全市开展“为党旗添光彩、为群众办实事”实践活动的实施方案》(讨论稿)和《酒泉市党史专题宣讲工作方案》(讨论稿)及《市委理论中心组在红西路军安西战役纪念馆现场教育活动方案》(讨论稿),并提出修改意见。

  会议要求,要认真谋划、精心实施,组织各县市区和市直部门结合工作实际,从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,抓好“我为群众办实事”实践活动,解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事;要强化责任担当,细化责任分工,及时掌握党史学习教育开展过程中的新情况、新问题;要根据时间节点有序推进工作,确保各项任务落到实处,有力有序推动党史学习教育取得实效。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心