您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

全市法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议召开

 2021/04/08/ 15:43 来源:酒泉日报 全媒体记者陈燕

坚持正风肃纪 强化责任落实

全市法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议召开

  每日甘肃网4月8日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者陈燕)4月7日,全市法院2021年党风廉政建设和反腐败工作会议以视频形式召开。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任张泽武出席会议并讲话,市中级人民法院院长杨耀明主持会议。

  会议要求,全市法院系统要充分领会习近平总书记对党风廉政建设和反腐败斗争的新判断、新要求,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和任务,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,时刻保持永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,努力建设一支信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的政法队伍和新时代的政治铁军。

  会议总结了2020年度全市法院党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2021年工作任务,通报了2020年全市法院干警违纪违法情况。

  各县市区设分会场。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心