您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市人民检察院:汲取榜样力量 践行初心使命

 2021/04/20/ 09:11 来源:酒泉日报 史诗

敦煌市人民检察院:汲取榜样力量 践行初心使命

  每日甘肃网4月20日讯 据酒泉日报报道 近日,敦煌市人民检察院组织全体干警观看了专题节目《榜样5》。

  观看结束后,干警纷纷表示,将结合当前开展的党史学习教育和政法队伍教育整顿,自觉弘扬伟大的抗疫精神,向抗疫英雄学习,向全国优秀党员看齐,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,让榜样力量成为不断前进的精神动力,以一流的业绩、一流的作风,庆祝中国共产党成立100周年。(史 诗)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心