您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市:争取到位专项债券资金2亿元

 2021/04/26/ 10:57 来源:酒泉日报 陈露

玉门市:争取到位专项债券资金2亿元

  每日甘肃网4月26日讯 据酒泉日报报道 近日,玉门市33个项目获得国家发展改革委、财政部审核通过,争取到位今年第一批地方政府专项债券资金2亿元。

  今年以来,玉门市坚持把争取地方政府专项债券资金、实施债券项目作为有效应对经济下行压力、促进扩大有效投资的重要举措,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,抢抓政策机遇,紧紧围绕交通基础设施、能源、农林水利生态环保、社会事业、城乡冷链物流设施、市政和产业园区基础设施、保障性安居工程等领域谋划上报项目73个。(陈 露)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心