您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

《酒泉日报》在嘉峪关机场和敦煌莫高国际机场广受游客关注

 2021/04/28/ 08:54 来源:酒泉日报 全媒体记者王国全 边世文

和酒泉故事一起飞

《酒泉日报》在嘉峪关机场和敦煌莫高国际机场广受游客关注

旅客在敦煌莫高国际机场候机厅翻阅《酒泉日报》。

在嘉峪关机场候机厅,旅客登机前顺手带上一份《酒泉日报》。

  每日甘肃网4月28日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者王国全 边世文)随着《酒泉日报》在嘉峪关机场和敦煌莫高国际机场持续投放,我市对外宣传影响力进一步扩大。

  近期,记者在嘉峪关机场二楼候机大厅看到,休息区摆放着4个报刊栏,《酒泉日报》格外显眼。记者发现,为方便乘客阅读,除候机大厅外,贵宾室、登机口、登机廊道合适位置均摆放有《酒泉日报》,检票登机的乘客可顺手带上一份登机阅读。

  “我准备带一份《酒泉日报》在飞机上看,两地紧紧相邻,老百姓联系紧密,通过报纸可以了解酒泉党政机关和社会生活的大事、新鲜事,发现更多有用信息。”排队登机的嘉峪关市民李先生说。

  在敦煌莫高国际机场候机大厅,工作人员每天都会及时更新报刊栏里的《酒泉日报》,方便乘客阅览。

  正在候机的山东游客辛先生仔细浏览着当天的《酒泉日报》。“我小时候就有阅读报纸的习惯,因为报纸更具权威性和公信力,具有独特的视角和思维,有助于增长见闻。”辛先生说。

  《酒泉日报》作为地方党报,承担着传达地方党委、政府的声音和弘扬社会正能量、讲好酒泉故事的责任。当前,我市正大力推进酒嘉双城经济圈和大敦煌文化旅游经济圈建设,把酒泉打造成西北内陆区域性商贸中心和世界级文化旅游目的地。《酒泉日报》在两座机场持续投放,不仅为酒泉对外开放增添了新的窗口,也让外界了解酒泉有了更多的途径,促进我市对外开放交流,展现了城市新形象。

  《酒泉日报》将依托地方党报的公信力、传播力和影响力,积极传播正能量、唱响主旋律,为酒泉经济社会高质量发展助力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心